Новогодние искусственные деревья

20 Августа 2012

  1. С давних времен считалось, что празднование Нового года невозможно без натуральных живых елей. Многие воскликнут, что искусственные деревья на Новый год – это нонсенс! Именно душистые запахи хвойных деревьев ассоциируются у многих людей с праздником.

 

Живые ели устанавливаются в ведра или кадки, наполненные увлажненным песком или землей. Это может спасти дерево только на время, поскольку лишенные корней растения живут недолго, быстро чахнут и облетают. Лицезреть же голые унылые ветки не очень-то приятно.

 

Искусственные ели не способны принести подобные проблемы. По внешнему виду они практически не отличаются от лесных красавиц – все те же пышные тяжелые ветви, очень яркий, насыщенный цвет. Гирлянды и украшения на таких елках смотрятся просто великолепно. Кроме того, поокончании праздников деревья замечательно сохраняются до следующих новогодних дней.

 

Искусственные елки широко применяются не только в квартирах и домах. Традиционной стала установка таких елей на площадях и в парках городов. Ярко сверкающие гирляндами и огнями, они хорошо видны с больших расстояний. Очень удобно заказывать установку в специализированных фирмах, которые по окончании праздников производят их демонтаж и уборку территории.

 

Искусственные уличные ели являются не только атрибутами новогодних праздников. Их успешно используют при организации ландшафтных дизайнов на загородных участках. Лесные деревья служат отличным украшением садов, гармонируя при этом с более светлыми лиственными и кустарниками. В садах и на газонах такие деревья смотрятся словно живые. Заказав установку, хозяева участков станут обладателями деревьев любой высоты.

 

Им не страшны ни ливни, ни жара, ни сильный ветер. Эти растения не увядают, не болеют и не желтеют. В зимнее время года такие ели украшают электрическими гирляндами. В летний жаркий период искусственные растения отлично спасают от зноя, укрывая дачников в тени. Также искусственные ели часто заказывают для установки у входов в офисные здания. Таким образом, учреждениям придается особая солидность и торжественность. Искусственные деревья являются хорошей гарантией вечной красоты в любое время года.

Все статьи

Более 14 лет на рынке
Огромный ассортимент ботанических копий цветов, растений и деревьев
Гибкий подход к каждому покупателю при покупке товаров от 1 штуки до крупного опта
Сопровождение полным пакетом документов
Доставка по Москве и России
Изготовление деревьев и цветочных композиций